巴萨vs莱万特比分:養雞人必看,打造養雞咨詢第一網!

莱万特汽车 養雞設備 雞場設計圖

養雞賺錢嗎_中國養雞網_養雞場投資_養雞人必看

熱門關鍵詞: 母豬    今日生豬價格  as  母錕斤拷
母豬 | 大白 | 長白 | 二元 | 杜洛克 | 排行榜 | 豬病用藥 | 棉粕價格 | 菜粕價格
| 氨基酸價格 | 蛋氨酸價格 | 賴氨酸價格

麻黃雞品種有哪些?

來源:養雞人必看 www.zhujia120.com/yangji/ 發布時間:2019-11-02

莱万特汽车 www.csqpbo.com.cn 麻黃雞是一種具有穩定遺傳性狀的優質肉蛋兼用雞,早期生長較快,肉質細嫩鮮美。那麻黃雞的品種有哪些呢?不知道的朋友不妨一起來看看吧。

麻黃雞

一、麻黃雞品種

最負盛名的麻黃雞主要有三大品種,分別為淮南麻黃雞、五華麻黃雞和皖西麻黃雞,原于安徽。

養雞

二、淮南麻黃雞的產地環境

1、地理條件

屬淮河中游,安徽中部偏西,地處東經116°21′21″~117°11′59″與北緯32°32′45″~33°0′24″之間,海拔40~75米。境內為丘陵地帶。

2、氣候條件

產區為亞溫帶氣候,四季分明,年平均氣溫為17.2℃,年極端最高氣溫41.7℃,年極端最低氣溫-14.4℃。年平均濕度為71-73%,全年無霜期273天。全年日照平均時數為2054.9小時;常年雨水相對豐富,降水量全年平均降水1202.8毫米。全年6-7月為多雨水季節。

3、土質水源

有淮河、淝河、淠河等天然河流10條,長800公里,中小型水庫140余座水源充足,水質良好。主要土壤有硅質黃棕壤、棕色石灰土。

4、飼料作物

產區主產水稻、小麥、大豆、油菜、棉花、玉米、山芋等,年糧食總產量3500萬噸,為淮南麻黃雞的資源?;ず退茄於肆己玫幕?。

以上就是整理的麻黃雞品種相關內容,希望對你有所幫助。