西甲莱万特:養雞人必看,打造養雞咨詢第一網!

莱万特汽车 養雞設備 雞場設計圖

養雞賺錢嗎_中國養雞網_養雞場投資_養雞人必看

熱門關鍵詞:   母豬  今日生豬價格  as  母錕斤拷
母豬 | 大白 | 長白 | 二元 | 杜洛克 | 排行榜 | 豬病用藥 | 棉粕價格 | 菜粕價格
| 氨基酸價格 | 蛋氨酸價格 | 賴氨酸價格

雞喜歡吃什么食物?

來源:養雞人必看 www.zhujia120.com/yangji/ 發布時間:2019-11-08

莱万特汽车 www.csqpbo.com.cn 雞是最常見的家禽之一,雞肉味道鮮美且有營養。是老年人和心血管疾病患者較好的蛋白質食品。那么,雞喜歡吃什么食物呢?

一、雞喜歡吃什么食物

雞喜歡吃麥麩、小米、菜葉、玉米、大米、剩飯和菜葉等。另外,雞還要吃小石子(或沙),是為了將吃入的食物磨碎。據了解,飼料是影響雞肉肉質的重要因素,優質土雞應飼喂可消化和營養的雞飼料。

1、雛雞:玉米(2010,-8.00,-0.40%)45%、碎米18%、小麥12%、豆餅20%、魚粉3%、魚粉3%、骨粉2%、食鹽適量。

2、成雞(45日齡以上):玉米20%、碎米15%、小麥10%、豆(糠)餅30%、碎青料20%、徽量元素3%、食鹽、小蘇打1%。其中魚粉、骨粉可自制,收集蚌肉、畜禽骨等曬干烘透粉碎即成。

3、適于4周齡以上的肉用土雞用。玉米64.5%,豆餅18%,魚粉8%,細數8%,骨粉1%,蛋殼粉0.13%,食鹽0.37%。此配方含粗蛋白質19.2%,代謝能12.56兆焦/千點。

4、適于4周齡以上的肉用土雞用。玉米45%,碎米24.5%,小麥5%,菜籽餅7%,魚粉10%,蠶蛹6%,食鹽??笪鎦侍砑蛹?.95%,維生素添加劑25%。此配方含粗蛋白質20.1%,代謝能12.39兆焦/千克。

通過以上的介紹,我們現在知道了土雞吃什么食物,土雞的喂養要根據它的食性來進行,日常的飼料也要根據不同生長期的營養需求來進行合理的配制。

上一篇:怎樣刺激肉雞吃料?

下一篇:沒有了