莱万特17款跟18款怎么区分:養雞人必看,打造養雞咨詢第一網!

莱万特汽车 養雞設備 雞場設計圖

養雞賺錢嗎_中國養雞網_養雞場投資_養雞人必看

熱門關鍵詞: 母豬    今日生豬價格  as  母錕斤拷
母豬 | 大白 | 長白 | 二元 | 杜洛克 | 排行榜 | 豬病用藥 | 棉粕價格 | 菜粕價格
| 氨基酸價格 | 蛋氨酸價格 | 賴氨酸價格

怎樣刺激肉雞吃料?

來源:養雞人必看 www.zhujia120.com/yangji/ 發布時間:2019-11-05

莱万特汽车 www.csqpbo.com.cn 肉雞養殖業以它本身一直固有的高效率、低成本等優勢,成為了我國畜牧業領域中產業化程度最高的行業。那么,怎樣刺激肉雞吃料?

怎樣刺激肉雞吃料

一、怎樣刺激肉雞吃料?

需要運用科學的飼養方法刺激肉雞吃料,飼料要含有較高能量和蛋白質,適量添加維生素、礦物質及微量元素,最好在其不同生長階段采用不同的全價配合料,不限量飼喂量,任其自由采食,每天定時加料,添料不要超過飼槽高度的1/3,以免啄出浪費。不喂霉爛變質的飼料,并保證新鮮清潔充足的飲水和食物。

二、肉雞的科學管理

1.不斷優化的品種

肉雞的快速成長,主要得益于雞種的不斷優化和改良,諸多國內外育種公司和科研機構長期從事肉雞品種的研究和選育,不斷培育出具有優良特征的新品種,如體型大,長得快等。

2.科學的飼料配方

肉雞從雛雞到出欄,在不同的生長發育階段對營養素的需求不同。現代養殖技術根據肉雞各個生長階段的特點和營養需求,將玉米、豆粕、油脂、維生素、氨基酸、礦物質等原料進行科學配比,提供適合每個階段的科學飼料配方,從而為肉雞健康、快速的生長提供物質基礎。

3.有效的防病防疫措施

潔凈無污染的生長環境、嚴格的疫病防控措施,是肉雞得以健康生長的必要條件。為避免外界病毒的侵害和干擾,大多肉雞養殖企業都坐落在偏遠的鄉村或人煙稀少的山區。此外,從出生到出欄,肉雞均經過疫苗免疫,確保了健康成長。

4.標準化的雞場設施

肉雞生長的雞舍是一個自動控制溫度、濕度的全封閉環境,24小時的通風體統,自動供水,自動供料,這為雞的成長提供了穩定舒適、適合生長的環境。

肉雞

5.科學的飼養與管理

科學的飼養方法和管理條件,包括建立符合肉雞生長規律的光照、喂料、供水、通風等程序,以及按雞群生長規律分階段飼養等手段,確保了肉雞從雞雛到出欄,快速并健康的成長。

隨著人們對雞肉需求的不斷增大,人們對雞肉的來源也有很多疑問,網上曾經盛傳現在有養雞場,乃至一些快餐店使用的雞都是一些怪雞、畸形雞,比如無毛雞,多翅雞,蜘蛛雞,多腿雞,六翅雞等等,但是這些都純屬謠言,已有科學認證其虛假性。

上一篇:大蒜養雞配方

下一篇:沒有了