莱万特对贝蒂斯历史战绩:養雞人必看,打造養雞咨詢第一網!

莱万特汽车 養雞設備 雞場設計圖

養雞賺錢嗎_中國養雞網_養雞場投資_養雞人必看

熱門關鍵詞: 母豬    今日生豬價格  as  母錕斤拷
母豬 | 大白 | 長白 | 二元 | 杜洛克 | 排行榜 | 豬病用藥 | 棉粕價格 | 菜粕價格
| 氨基酸價格 | 蛋氨酸價格 | 賴氨酸價格

桂花雞一般多少斤

來源:養雞人必看 www.zhujia120.com/yangji/ 發布時間:2019-11-02

莱万特汽车 www.csqpbo.com.cn 桂花雞是一種世界上最小雞,目前野生的桂花雞有原色、駝色、純白色和銀色四種。那么桂花雞一般多少斤?

美味的桂花雞

一、桂花雞一般多少斤

雄桂花雞體重在55—75克;雌桂花雞體重在65—85克。其中部分雌桂花雞可達到100克。桂花雞產蛋率極高一般年產蛋300多枚。

桂花雞的做法

二、桂花雞雌雄的區別

雄鳥:頭頂以至后頸上部褐色,喉嚨部位是白色;喉嚨下方是淡藍色,胸前中央位置是紅褐色。

雌鳥:羽色與鵪鶉相似。頭頂黑褐色,羽緣黃褐;具黑褐色細橫斑,這與鵪鶉具黑褐色縱紋的情況顯然有別。腹淡黃色;圍肛羽白色微黃,羽基暗灰褐色;尾下覆羽亞麻褐色,具亞麻色橫斑。

三、熏桂花雞的做法

1.雞買回來收拾干凈,均勻抹上調料1(鹽需要多點比較容易入味)靜置30分鐘后起蒸鍋。

2.加調料2蒸30分鐘,關火燜10分鐘后取出。

3.取一個高點的舊鍋,鋪上錫箔紙放入熏料和勻,再取個高點的篦子將雞放在上面,蓋上蓋子,大火燒熱出煙后轉小火,熏15分鐘后關火。

4.取一濕抹布蓋在鍋蓋上冷卻,讓煙完全覆蓋在雞表面,等煙消失后取出斬件上桌。

雄桂花雞顏色艷麗胸前有藍色羽毛。雌桂花雞羽色與鵪鶉相似。