巴萨vs莱万特首发:養雞人必看,打造養雞咨詢第一網!

莱万特汽车 養雞設備 雞場設計圖

養雞賺錢嗎_中國養雞網_養雞場投資_養雞人必看

熱門關鍵詞: 母豬    今日生豬價格  as  母錕斤拷
母豬 | 大白 | 長白 | 二元 | 杜洛克 | 排行榜 | 豬病用藥 | 棉粕價格 | 菜粕價格
| 氨基酸價格 | 蛋氨酸價格 | 賴氨酸價格

雞苗每只價格上漲至10元一只!未來行情走勢如何?

來源:養雞人必看 www.zhujia120.com/yangji/ 發布時間:2019-11-05

莱万特汽车 www.csqpbo.com.cn 近期雞肉價格出現一定上漲,激發了養殖戶的熱情。很多養殖戶都希望在近期養上新的一批肉雞,可是雞苗卻“一苗難求”。據了解,現在市場上的雞苗每只價格上漲至10元一只,那么,未來雞苗行情走勢如何呢?

一、雞苗每只價格上漲至10元一只!

在河南駐馬店市遂平縣,肉雞養殖戶王國華剛剛進了3000羽良鳳花肉雞苗,按照計劃,這批雞苗能趕在春節前出欄。

河南駐馬店市遂平縣吳集村肉雞養殖戶王國華認為,我訂了4000只,他只給我3000只,現在雞苗賣得特別快,養殖戶需要的量大,沒貨。

王國華說,現在雞苗不僅難買,價格還高,他進的這批雞苗是半個月前訂的貨,當時的價格是每只6塊5,這幾天價格又漲了。

河南駐馬店市遂平縣吳集村肉雞養殖戶王國華表示,我提雞苗的時候又漲了,7塊5,現在我問他們說漲到10塊一只。

賣給王國華雞苗的劉明是當地一家牧業公司種禽部負責人,他告訴記者,今年雞肉價格高,養殖戶養殖意愿強,直接導致他們的雞苗供不應求,雖然雞苗價格已經從去年同期的每羽4塊錢,上漲到了現在的每羽10塊錢,但是依然搶手,要買雞苗至少得提前半個月訂貨。

數據顯示,雞苗價格從8月份開始出現了快速上漲,7月,全國雞苗價格每羽還在4.54元左右,而10月份,每羽價格已經攀升至10元之上。

二、未來雞苗行情走勢如何?

雞價大幅走高,養殖盈利增加,多數養殖戶有意在年前出欄兩批肉雞,因此整體補欄意愿比較強烈,雞苗價格得以繼續沖高。

專家表示,目前肉雞各環節的產能都在增長,隨著豬肉價格的平穩,肉雞市場的價格將逐步企穩。

中國農科院農業經濟與發展研究所研究員王濟民:肉雞今年應該是說存欄量、出欄肉產量都是在增加,從肉產量來看,比去年大概要增加15%左右。目前國家在控制非洲豬瘟、恢復生豬生產方面,出臺了一系列有效的措施,產能會逐漸擴展,在這種情況下,生豬價格、家禽價格會逐漸企穩甚至有可能回落。

綜上,未來雞苗行情走勢會回落。

上一篇:2019年11月4日遼寧雞苗價格

下一篇:沒有了