莱万特vs巴萨:養豬人必看,打造養豬咨詢第一網!

致富 豬品種 豬病診斷 豬場設備 政府政策 市場分析 養豬行情

莱万特汽车

熱門關鍵詞: 母豬    今日生豬價格  as  母錕斤拷
母豬 | 大白 | 長白 | 二元 | 杜洛克 | 排行榜 | 豬病用藥 | 棉粕價格 | 菜粕價格
| 氨基酸價格 | 蛋氨酸價格 | 賴氨酸價格

總投資268億元!漯河第三批重點項目集中開工暨中國雙匯總部奠基

來源:漯河日報 莱万特汽车 www.csqpbo.com.cn 發布時間:2019-11-05

莱万特汽车 www.csqpbo.com.cn   11月2日,漯河市第三批重點項目集中開工暨中國雙匯總部奠基儀式在市城鄉一體化示范區舉行。漯河市市領導蒿慧杰、劉尚進、賈宏宇、李思杰、呂巖、高喜東和萬洲國際董事局主席萬隆出席并培土奠基。

  市委書記蒿慧杰代表市委、市政府向以中國雙匯總部為代表的重點項目集中開工奠基表示祝賀。他在致辭中說,面對重雜嚴重的經濟形勢和艱巨繁重的改革發展任務,我們要深入落實新時代漯河經濟社會發展“四三二一”工作布局,全面推進“四城同建”城市發展定位,奮力實現“兩個上臺階、四個走前列”戰略目標,譜寫新時代漯河更加精彩的絢麗篇章,必須進一步強化項目支撐作用,堅固樹立大抓項目、大抓落實的鮮明工作導向,靠項目增強發展新動能,靠項目增創競爭新優勢,用一個個項目的精彩凝結經濟社會發展濃彩,用項目建設的成效推動漯河經濟沿著高質量發展軌道行穩致遠。

  此次奠基的雙匯總部作為全市重點企業倍增工程的標志性項目,不論是對雙匯,還是對提升食品工業發展質量、增強食品產業核心競爭力、豐富中國食品名城內涵,都具有重要而深遠的意義。希翼雙匯潞傍維持新發展理念,維持改革開放創新,維持全球化發展戰略,用好全球資源和市場,持續保持和鞏固在全國、全球的率先地位。市委、市政府將持續加大對雙匯等企業發展和重點項目建設的支持力度。各級、各有關部門要立足職能,持續優化營商環境,主動服務項目建設和企業發展。希翼各項目建設單位科學調度、精心施工,確保項目快推進、早建成、速見效。

  市委副書記、市長劉尚進主持,并介紹了此次集中開工項目的情況。這批集中開工項目共96個,總投資267.9億元,集中展現了今年以來漯河市項目謀劃、開放招商的新成績,既突出了產業支撐、結構升級,又體現了功能盡善、民生保障,必將帶動全市項目建設掀起新熱潮。

  萬隆在致辭中表示,雙匯將潞傍沿著國際化的道路,加快工業改造和產業升級,踴躍參加國際競爭,打造世界一流的肉類消費品牌,締造百年雙匯,盛大民族企業,根植漯河、歸報社會、惠及人民。