塞尔塔对莱万特:養豬人必看,打造養豬咨詢第一網!

致富 豬品種 豬病診斷 豬場設備 政府政策 市場分析 養豬行情

莱万特汽车

熱門關鍵詞: 母豬    今日生豬價格  as  母錕斤拷
母豬 | 大白 | 長白 | 二元 | 杜洛克 | 排行榜 | 豬病用藥 | 棉粕價格 | 菜粕價格
| 氨基酸價格 | 蛋氨酸價格 | 賴氨酸價格

新希望六和董事長劉暢出任CGF全球董事、CGF中國董事會聯席主席

來源:新希望六和在線 莱万特汽车 www.csqpbo.com.cn 發布時間:2019-11-05

莱万特汽车 www.csqpbo.com.cn   消費品論壇(CGF)于10月29日在杭州舉辦的第二屆中國主題日活動中,CGF全球CEO Peter Freedman先生宣布,新希翼六和董事長劉暢女士已正式接受該國際組織官方邀請,將作為創造商代表出任CGF全球董事。

  本次活動中,來自大中華地區的成員企業和行業能手匯聚一堂,探討消費品格業瀕臨的主要挑戰及解決方案。在CEO圓桌會議環節,CGF中國工作組就本地成員企業重點關注領域,食品安全、合作共創更健康生存、減少塑料廢棄物和端到端價值鏈數字化的相關項目做了發展匯報和信息共享。

  本次會議明確了CGF中國成員的加入條件,同時發布組建CGF中國董事會的準備,作為CGF區域化戰略的一部分。CGF中國董事會將由零售商代表阿里巴巴集頭蝕行主席兼首席執行官張勇(DanielZhang)和創造商代表新希翼六和股份有限公司董事長劉暢(Angela Liu)共同出任聯席主席,推動中國消費品格業健康有序發展。

  劉暢對與張勇和CGF中國董事會諸位CEO的合作表示期待,希翼通過行業上下游共同努力,推動中國發生踴躍變幻,并強調中國將致力于為對付上述關鍵全球挑戰提供有效解決方案。

  張勇表示,“CGF中國董事會的成立凸顯了中國企業在對付塑料廢棄物、消費者健康、產品數據和食品安全等全球挑戰的重要性。通過與區域能手合作,我們可以開辟創新解決方案,從行業高度共同解決這些問題,為消費者帶來新的價值?!繃唇櫻合啞仿厶?The Consumer Goods Forum - CGF)是一個以平等為基礎、會員制的全球性行業組織。它把70多個國家400多家零售商、創造商、服務提供商和其他利益相關企業的 CEO 和高層管理者團結在一起,反映出這個行業在地理、公司規模、產品類辭和格式上的多樣性。該國際組織有 400 多名成員,來自 70 個國家的消費品格業的零售商、創造商和服務提供商,消費品論壇成員公司的年銷售收入達到 3.5 萬億歐元(約合27.44萬億人民幣)。其成員企業直接雇傭近 1000 萬員工,并在整個價值鏈上提供了近 9000 萬個相關工作崗位。CGF 的總部設在巴黎,并分辭在華盛頓、東京、上海、波哥大等地區設立辦事處,以便為全世界更多會員提供服務。