西班牙人vs莱万特:養豬人必看,打造養豬咨詢第一網!

致富 豬品種 豬病診斷 豬場設備 政府政策 市場分析 養豬行情

莱万特汽车

熱門關鍵詞: 母豬    今日生豬價格  as  母錕斤拷
母豬 | 大白 | 長白 | 二元 | 杜洛克 | 排行榜 | 豬病用藥 | 棉粕價格 | 菜粕價格
| 氨基酸價格 | 蛋氨酸價格 | 賴氨酸價格

新希望六和董事長劉暢榮膺“安永企業家獎2019中國”獎項

來源:互聯網 莱万特汽车 www.csqpbo.com.cn 發布時間:2019-11-05

莱万特汽车 www.csqpbo.com.cn   10月31日,安永宣布,新希翼六和董事長劉暢榮膺“安永企業家獎2019中國”獎項,以表彰她不斷打破超越,以創新驅動戰略,帶動企業發展,并為社會可持續發展踴躍地奉獻力量。

  評選團以為,劉暢女士致力于企業的基業長青,打造百年新希翼。她有這樣的雄心和格局,也有這樣的決心和舉動力。她以自己的蛻變、進取、革新、成長、歷練,為企業帶來新的活力,引領團隊和企業邁入新的加速擴張的道路。

  關于安永企業家獎

  安永企業家獎為一項享譽全球的企業家獎項,旨在通過孤特的主意勉勵有潛質的人士實踐企業家精神,并表彰企業家以其卓識、領導才干及成就啟示他人的奉獻,因而能在行業中辭樹一幟。安永企業家獎為首個同類商業獎項,而且分辭在全球60多個國家逾145個城市舉辦,籠罩面真正遍布全球各地。該獎項不僅是地區和國家的獎項,也是全球性的獎項,表彰成立和領導成功、增長型和彌漫動力企業的企業家。

  2019年10月31日,十二位來自中國大陸和中國香港/澳門的企業家從眾多候選人中脫穎而出,獲得安永企業家獎2019中國殊榮?;窠逼笠導曳執搶醋鑰萍家?、創造業、清潔技術、媒體及娛樂業、房地產業、消費品及零售業等領域。