莱万特声浪视频:養豬人必看,打造養豬咨詢第一網!

致富 豬品種 豬病診斷 豬場設備 政府政策 市場分析 養豬行情

莱万特汽车

熱門關鍵詞: 母豬    今日生豬價格  as  母錕斤拷
母豬 | 大白 | 長白 | 二元 | 杜洛克 | 排行榜 | 豬病用藥 | 棉粕價格 | 菜粕價格
| 氨基酸價格 | 蛋氨酸價格 | 賴氨酸價格

新希望:設立投資基金 推進產能建設

來源:公告 莱万特汽车 www.csqpbo.com.cn 發布時間:2019-10-09

莱万特汽车 www.csqpbo.com.cn   10月8日,新希翼六和股份有限公司(以下簡稱“新希翼”)發布公告稱,發起設立沈陽新希翼現代農業股權投資基金(以下簡稱“沈陽新希翼投資基金”),該基金將所有投資于沈陽市范圍內的飼料、養殖領域的產業項目。

  公告顯示,沈陽新希翼投資基金總規模不超過10億元,主要出資方為新希翼全資子公司金橡樹投資控股(天津)有限公司。投資方向為支持新希翼戰略部署為目的,進一步加快區域布局,基金將所有投資于沈陽市范圍內的飼料、養殖領域的產業項目。目前,斷定以位于沈陽新民市、康平縣兩個合計規劃年出欄300萬頭生豬養殖項目為投資標的。

  2018年底,由于統計口徑變幻,淘汰內銷部分和豬場建設進度徐徐等因素影響,新希翼生豬產能從500萬頭降到350萬頭。不過,新希翼2021年準備產能達到1800萬頭。

  對于此次投資設立沈陽新希翼投資基金,新希翼在公告中表示,通過募捐政府引導基金參加符合新希翼主業方向的產業投資,可以發揮產業基金的杠桿效應,放大新希翼自有資金投資規模,加快業務布局,同時構建新希翼在沈陽市的農業戰略聯盟,借助沈陽市引導基金在本地的政企資源,實現投資人資源的優勢互補,進而豐富新希翼在沈陽市產業發展的合作局面,為其他省市的產融聯動發展樹立典范。