玛拉沙蒂莱万特多少钱:養豬人必看,打造養豬咨詢第一網!

致富 豬品種 豬病診斷 豬場設備 政府政策 市場分析 養豬行情

莱万特汽车

熱門關鍵詞:   母豬  今日生豬價格  as  母錕斤拷
母豬 | 大白 | 長白 | 二元 | 杜洛克 | 排行榜 | 豬病用藥 | 棉粕價格 | 菜粕價格
| 氨基酸價格 | 蛋氨酸價格 | 賴氨酸價格

山東13頭生豬!招遠市綜合行政執法局依法查處未經檢疫生豬

來源:水母網 莱万特汽车 www.csqpbo.com.cn 發布時間:2019-11-07

莱万特汽车 www.csqpbo.com.cn   隨追薯肉價格的快速升高,私屠亂宰、經營未經檢疫生豬和生豬產品的違法行為時有發生,甚至有的“豬經濟”聯合外地商家,未經檢疫從招遠本市收購生豬,贈招遠市本來生豬短缺的市場雪上加霜,造成了招遠豬肉價格的飆升。

  為了打擊違法行為,維護廣大市民“舌尖上的安全”和錢袋子,招遠市綜合行政執法局開展全市生豬市場專項整治活動。11月4日,招遠市綜合行政執法局接到“有外地商販在張星鎮某村張某養豬場未經檢疫收購生豬”的群眾舉報,執法人員快速趕赴現場,行進途中對每名執法隊員分配了任務,確保舉動的快速有效。

  到達現場后,執法人員隨即分頭展開調查取證工作,經現場調查,“豬經濟”孫某為萊陽某公司收購生豬,當事人提供的檢疫證明是張星鎮東戰家劉某養豬場的檢疫證明,與現場裝豬地不符,執法人員現場與張星鎮動檢所核實:孫某的行為違抗規定。執法人員依法對想渾水摸魚的“豬經濟”孫某下達了《證據先行登記保存通知書》,對未經檢疫的13頭生豬進行了證據保全。此案正在依法調查中。

  下一步,招遠市綜合行政執法局將潞傍摸排線索,機靈、機動地開展各種形式的執法舉動,嚴肅打擊私屠亂宰和經營、運輸未檢疫的生豬及其產品的違法行為。