玛莎拉蒂莱万特改装:養豬人必看,打造養豬咨詢第一網!

致富 豬品種 豬病診斷 豬場設備 政府政策 市場分析 養豬行情

莱万特汽车

熱門關鍵詞:   母豬  今日生豬價格  as  母錕斤拷
母豬 | 大白 | 長白 | 二元 | 杜洛克 | 排行榜 | 豬病用藥 | 棉粕價格 | 菜粕價格
| 氨基酸價格 | 蛋氨酸價格 | 賴氨酸價格

四川萬源首個簽約“三類500強”企業項目:50萬頭生豬全產業鏈項

來源:封面新聞 莱万特汽车 www.csqpbo.com.cn 發布時間:2019-11-06

莱万特汽车 www.csqpbo.com.cn   11月5日,萬源市50萬頭生豬全產業鏈項目開工動員大會在白沙鎮工業園區舉行,標志著該市首個簽約落地的“三類500強”企業項目藍潤集團正式開工建設。

  據知道,作為落戶萬源的首個500強企業,藍潤集團已在當地正式注冊成立達州五倉寶晟農牧有限公司,主要致力于生豬育種、科研、飼養、飼料生產、屠宰及寒鏈食品加工、市場營銷等全產業鏈開辟。準備3年內投資25億元,分兩期建成。一期工程投資15億元:新建存欄3萬頭規模種豬、30萬頭規模封鎖式生豬集中養殖區,1個生物有機肥廠;新建30萬噸集飼料加工、倉儲、物流的加工區;新建集生豬屠宰加工(年屠宰100萬頭)、寒鏈倉儲、熟食品加工(肉食品年加工3萬噸)的加工區。二期工程投資10億元:新建20萬頭規?;饉繳砑醒城?,生物有機肥廠1個。

  “這個項目是萬源做大做強畜牧產業、助力脫貧攻堅的一項重要舉措,將有力推動萬源經濟社會發展?!貝鎦菔懈筆諧ね躒舜硎局菔形?、市政府對項目如期開工表示祝賀。他說,當前,生豬養殖產業已具備良好發展基礎,希翼萬源市委、市政府堅定發展信心、優化營商環境、創建一流服務,著力解決生豬養殖產業項目發展中存在的艱難和問題,確保生豬養殖產業穩定發展、效益穩步提高、農民收入持續增添;希翼藍潤集團集中優勢資源,組織骨干力量,高標準建設、高效率推進、高質量盡成項目建設,盡早實現竣工投產,為萬源市經濟社會發展做出應有奉獻。

  作為首個最大歸引企業,藍潤集團董事長戴學斌說,達州的水土養育了藍潤集團,所以藍潤投資達州、建設達州,感恩達州、融入達州。將以項目為抓手、以實干為態度,為達州加快實現“兩個定位”,爭創全省經濟副中央奉獻力量。

  另據知道,萬源市始終維持農業農村優先發展,立足“生態、富硒、有機、綠色”優勢,踴躍引導工商資本陷入農村,大力發展“4+N”特色農業。萬源市委書記吳曉勇表示,項目建成后,對于進一步延長萬源生豬產業鏈條、優化現代農業內部結構、助力鄉村振興都具有十分重要的意義,萬源市委、市政府將樹牢服務意識,踴躍為項目建設排憂解難,推動項目早日發建成投運。