莱万特vs巴萨比分预测:養豬人必看,打造養豬咨詢第一網!

致富 豬品種 豬病診斷 豬場設備 政府政策 市場分析 養豬行情

莱万特汽车

熱門關鍵詞:   母豬  今日生豬價格  as  母錕斤拷
母豬 | 大白 | 長白 | 二元 | 杜洛克 | 排行榜 | 豬病用藥 | 棉粕價格 | 菜粕價格
| 氨基酸價格 | 蛋氨酸價格 | 賴氨酸價格

美媒:科學家發明新技術讓“人造肉”更像真肉

來源:新華社 莱万特汽车 www.csqpbo.com.cn 發布時間:2019-11-06

莱万特汽车 www.csqpbo.com.cn   美媒稱,美國哈佛大學科學家10月21日發表論文說,他們找到了一種主意,可以通過在明膠支架上哺育奶牛和兔子的肌肉細胞來更近如地摹仿真切肉類的質地與滋味。

  據美國《紐約時報》網立10月27日報道,領導這項研究的哈佛大學研究員盧克·麥奎因說,進一步盡善這一技術和其他類如技術可以幫助更多的人(包括重度的肉食主義者),把實驗室哺育出的肉視為一種可持續并且合乎道德的可替代屠宰肉的肉類。

  報道指出,在機體內,一組細胞從由水、膠原蛋白和各種營養物質組成的細胞外基質中獲得生理支持。這種細胞外基質也為細胞的生長、定向和分化提供了重要的指示。

  哈佛大學生物工程師、研究報告聯合作者凱文·基特·帕克說:“肌肉細胞需要附著在一個結構上生長,這和建造物的墻壁需要鋼架或者房屋需要木梁架是同理?!?/p>

  兔子和奶牛的細胞會緊緊附著于明膠支架,不斷生長,直堤湮成面積約6.5平方厘米的肌肉。實驗室人造肉的彈性介于漢堡肉與牛里脊肉之間。

  還有一些研究人員受到再生醫學領域的啟示,該領域的支架被用來哺育有朝一日興許會被用來修重器官或替代移植的組織。他們通過移除菠菜葉上的所有細胞來把它變成支架,并把空細胞壁作為哺育動物組織的框架。

  細胞農業界還在利用天然存在的材料(如纖維素、淀粉和藻酸鹽)設計支架,這興許要比從零開始做支架的成本低。