马德里竞技VS莱万特:養豬人必看,打造養豬咨詢第一網!

致富 豬品種 豬病診斷 豬場設備 政府政策 市場分析 養豬行情

莱万特汽车

熱門關鍵詞: 母豬    今日生豬價格  as  母錕斤拷
母豬 | 大白 | 長白 | 二元 | 杜洛克 | 排行榜 | 豬病用藥 | 棉粕價格 | 菜粕價格
| 氨基酸價格 | 蛋氨酸價格 | 賴氨酸價格

康達爾74億元布局粵西:茂名電白50萬頭、高州100萬頭、湛江徐聞1

來源:康達爾 莱万特汽车 www.csqpbo.com.cn 發布時間:2019-11-05

莱万特汽车 www.csqpbo.com.cn   10月31日晚間,康達爾公告,公司日前與廣東省茂名市電白區人民政府簽署了《康達爾茂名市電白區年出欄50萬頭生豬產業鏈項目投資框架協議》。該項目準備投資約14億元,定位于集飼料生產、生豬養殖、生豬屠宰、食品加工與流通和其他配套設施一體的產業鏈項目,將采用自繁自養的經營模式,建立全程可溯源食品安全體系,與電白區特色農業相結合,打造成全產業鏈可溯源、生態可循環的示范產業園。

  No1康達爾與茂名電白簽約50萬頭生豬項目

  10月31日晚間,康達爾公告,公司日前與廣東省茂名市電白區人民政府簽署了《康達爾茂名市電白區年出欄50萬頭生豬產業鏈項目投資框架協議》。公告稱,此次簽署框架協議,是為了貫通落實全國促進生豬生產保障市場供應電視電話會議精神,推進生豬生產規?;?、標準化,發展現代養殖業,助力產業發展。

  根據框架協議,該項目準備投資約14億元,定位于集飼料生產、生豬養殖、生豬屠宰、食品加工與流通和其他配套設施一體的產業鏈項目,將采用自繁自養的經營模式,建立全程可溯源食品安全體系,與電白區特色農業相結合,打造成全產業鏈可溯源、生態可循環的示范產業園。

  廣東省茂名市電白區位于廣東西南沿海,區位和資源優勢顯然,生豬養殖產業發達。2019年4月,廣東省農業農村廳官網發布的《廣東省生豬生產發展總體規劃和區域布局(2018-2020年)》顯示,2019年廣東省生豬出欄規劃目標為3400萬頭,2020年保持在3300萬頭以上。其中,茂名2019年任務量最大,為513萬頭,電白作為“全國生豬調出大縣”肩負重任。

  康達爾表示,電白項目達產后,預計年出欄50萬頭,有利于當地生豬穩產保供、農民脫貧致富、農村產業振興,推動當地構建生產高效、環境友好、布局合理、產銷協調的生豬產業高質量發展格局,提升當地畜牧業集體發展水平。項目將本著三農優先原則,以“高起點、高標準、高效率”為導向,布局粵港澳大灣區,構建從農場到餐桌的全程可追溯產業鏈,滿意居民對食品安全的請求,真正實現三產聯動,承擔起保障群眾“菜籃子”安全的企業責任。

  No2年出欄100萬頭生豬項目落戶高州

  8月21日,康達爾集團與高州市簽署了《高州市年出欄100萬頭生豬產業鏈項目投資框架協議》。目前正在開展項目相關的土地經營權流轉、規劃設計和報批報建等工作。

  根據項目投資框架協議,該市項目定位于飼料生產、生豬育種、商品豬養殖、屠宰加工、寒鏈物流及農產品銷售全產業鏈,具備全程可溯源食品安全體系,將與該市特色農業相結合,打造具備高州特色的省級、國家級農業食品示范產業園。按規劃,項目將采用自繁自養的經營模式,分兩期進行投資建設,項目投資約30億元,建成投產后可實現年出欄商品豬100萬頭。

  康達爾集團與高州市簽署項目投資框架協議,標志追達爾集團正式進軍廣東乃至華南地區舉足輕重的生豬養殖區域——粵西,助力廣東生豬生產規?;?、標準化。

  No3投資30億元與湛江合作100萬頭生豬項目

  根據項目投資框架協議,徐聞項目擬新建飼料生產、生豬養殖、生豬屠宰、食品加工與流通和其他配套設施。按規劃,兩個項目將采用自繁自養的經營模式,均分兩期進行投資建設。項目投資約30億元,建成達產后可實現年出欄商品豬100萬頭。

  在徐聞項目的簽約儀式上,徐聞縣委副書記、縣長吳康秀講話高度評價雙方此次的合作。他稱這是徐聞縣經濟社會發展中的一件大事、喜事,對于推進徐聞縣生豬生產規?;?、標準化,發展現代養殖業及帶動相關產業發展、改善民生、提高社會發展競爭力都具有重要意義。徐聞將提供最優的服務、最佳的環境和最高的效率,全力以赴地支持該項目的建設,確保項目高標準建設、高速度推進、高效益運行。