莱万特s:養豬人必看,打造養豬咨詢第一網!

致富 豬品種 豬病診斷 豬場設備 政府政策 市場分析 養豬行情

莱万特汽车

熱門關鍵詞: 母豬    今日生豬價格  as  母錕斤拷
母豬 | 大白 | 長白 | 二元 | 杜洛克 | 排行榜 | 豬病用藥 | 棉粕價格 | 菜粕價格
| 氨基酸價格 | 蛋氨酸價格 | 賴氨酸價格

"炒豬團"云南落網 一百多輛運豬車全部扣留

來源:食安強國、養豬在線 莱万特汽车 www.csqpbo.com.cn 發布時間:2019-09-09

莱万特汽车 www.csqpbo.com.cn   2019年9月5日,筆者從云南有關部門獲悉,一個號稱"征兩廣、戰兩湖"僥幸成功的全國“炒豬團”戰敗落網云南,一百多輛參加非法運輸生豬的車輛、人員所有被扣留,待移交公安機關依法處理。

  為了更好?;ず迷頗仙碓?,進一步防止疫情蔓延。9月4日,云南省非洲豬瘟防控工作指揮部再次下發了《關于進一步加強生豬調運監管工作的通知》。案發前,云南相關政府部門獲得情報稱,近期一個號稱'征兩廣,戰兩湖'而不敗的"炒豬團"已大舉陷入了云南,將不顧一切非法調運生豬。

  對此,云南省非洲豬瘟防控工作指揮部高度器重,并迅速啟動應急預案,早部署,早調度,預先在云南五大出口要道布防,并于2019年9月5日全省聯動全面收網,現場所有參加非法調運的人員、車輛所有被扣,并依法當日對查獲的生豬所有進行了無害化處理。

  據相關視頻、聊天記錄顯示,此次陷入云南非法販賣生豬的團伙稱,兵敗云南的朋友一夜損失幾百萬上千萬,一百多輛拉豬車所有扣留云南。

  目前,案件還在進一步偵辦過程中,本號將持續關注案件發展情況……

  云南省非洲豬瘟防控工作指揮部友情提醒,從事生豬行業的同志!不要為了賺錢鋌而走險走非法途徑,違法者必遭嚴懲。