2019玛莎拉蒂莱万特多少钱:養豬人必看,打造養豬咨詢第一網!

致富 豬品種 豬病診斷 豬場設備 政府政策 市場分析 養豬行情

莱万特汽车

熱門關鍵詞:   母豬  今日生豬價格  as  母錕斤拷
母豬 | 大白 | 長白 | 二元 | 杜洛克 | 排行榜 | 豬病用藥 | 棉粕價格 | 菜粕價格
| 氨基酸價格 | 蛋氨酸價格 | 賴氨酸價格

墨西哥豬肉供應下降的兩種因素

來源:加裕公司拉美洲業務拓展經理Fernando Ortiz 莱万特汽车 www.csqpbo.com.cn 發布時間:2019-11-07

莱万特汽车 www.csqpbo.com.cn   上周我們參加了在墨西哥巴亞爾塔港舉辦的全國養豬大會,該會議在商業區域和會堂吸引了大量的展商和參會者。

  今年墨西哥豬價相對穩定,墨西哥養殖戶們的主要生怕是非洲豬瘟傳播陷入該國邊境的約摸性。許多演講都是環繞這一話題展開。關于這個問題,墨西哥農業和農村發展部部長Villalobos表示他們知道對行業產生威脅的健康問題,并向大家匯報了具備所有資源來?;ふ庖環矯?。第二個熱點話題是關于國際市場,尤其是和中國相關的市場情況。

  盡管近期墨西哥農業和農村發展部部長Víctor Villalobos Arámbula 預計,和2018全國養豬業所生產的5010億噸豬肉相比今年產量增添了5.7%,但是我們在大會上舶地聞說主要由于一些疾病的存在(藍耳病,PED)摧毀了墨西哥一些養豬區域,國內豬肉處于短缺狀態。

  造成墨西哥可供應豬肉減少的第二個緣故是和美國的關稅戰。墨西哥是從美國進口帶骨火腿和肩部初級分割肉的首席大進口國,這兩部分占領該國所有分割肉的最大份額。直至今年5月份,這些產品在墨西哥市場都瀕臨一個20%的關稅。在提升關稅之后,墨西哥進口商們仍在努力嘗試恢重到之前的關稅水平。

  目前在該國西北部地區,由兩個大型養豬集頭樹導的企業合并正在進行中。我們早先認識的幾個母豬場的老板已經轉移并入了一個綜合性體系中,就像Keken在尤卡坦地區所做的,把兩個最大的集團合并成一個生長-育肥生產體系。

  出欄分量潞傍上漲,在一些州均勻達到130公斤。因此,基本上母豬數量沒有減少,只是有合并的情況。由于在尤卡坦地區的成功案例,這種趨勢依然在潞傍。

  墨西哥活重價格