玛莎拉蒂莱万特多少钱报价:養豬人必看,打造養豬咨詢第一網!

致富 豬品種 豬病診斷 豬場設備 政府政策 市場分析 養豬行情

莱万特汽车

熱門關鍵詞:   母豬  今日生豬價格  as  母錕斤拷
母豬 | 大白 | 長白 | 二元 | 杜洛克 | 排行榜 | 豬病用藥 | 棉粕價格 | 菜粕價格
| 氨基酸價格 | 蛋氨酸價格 | 賴氨酸價格

小型養殖戶和散養獨白:我太難了 即將退群!

來源:養豬人必看 莱万特汽车 www.csqpbo.com.cn 發布時間:2019-11-07

莱万特汽车 www.csqpbo.com.cn   繁華落盡見真淳,許多現實的問題往往會被眼前的繁華所蒙蔽,殊不知,即便是太平盛世,也有吃不飽飯的一角荒地,不能因為它小,就忽視它的存在。

  對于當前的養豬行業,對于外行人來說,那就是太賺錢了,一頭豬3000元的利潤百年難遇,要不是忌憚非洲豬瘟卷土重來,恐怕一窩蜂的養豬模式又開始了。

  現在龍頭們攜資本大舉布局養豬業,養殖企業爭先恐后逐鹿,規模場也是精打細算需求最佳的重養時機,宛然現在養豬業就是個搖錢樹,進來準能保你賺錢無疑如的。

  此時此刻,請你寒靜,要是沒有實力就辭來湊喧鬧了,要是你不信,請聞聞小型養殖戶和散養孤白:

  許多養殖戶表示:以為我們在環保風暴中存活下來了,但是非洲豬瘟來了,以為在非洲豬瘟之中撿了一條命,但是規?;姆⒄骨魘仆鶉輝繚緄木鴕丫頤切春昧私峋?。

  就拿當前來說,雖然現在豬價高,加上現在政策好,已經清場的養豬戶對重養蠢蠢欲動,但是沒幾個人是真正舉動的,除了大企業。即便是目前圈里有豬的也不敢擴欄,誰家的豬場都是警戒森嚴。

  因為我們怕:

  原本規?;褪茄硇幸檔姆⒄骨魘?,而非洲豬瘟必然加速行業集中度的提升,那么小型養殖戶和散養戶被規模企業逐漸蠶食的命運不可逆。

  我們還怕:

  之前環保政策讓許多中小散戶豬場被請求拆遷,現在因為太缺豬又讓散戶重養了,可一旦生豬產能恢重后,禁養政策再度施行,我們還得無奈退市。