玛莎拉蒂莱万特倒车影像蓝屏:養豬人必看,打造養豬咨詢第一網!

致富 豬品種 豬病診斷 豬場設備 政府政策 市場分析 養豬行情

莱万特汽车

熱門關鍵詞:   母豬  今日生豬價格  as  母錕斤拷
母豬 | 大白 | 長白 | 二元 | 杜洛克 | 排行榜 | 豬病用藥 | 棉粕價格 | 菜粕價格
| 氨基酸價格 | 蛋氨酸價格 | 賴氨酸價格

豬價難有太大幅度的上漲或下降 供需博弈氛圍已然形成!

來源:養豬人必看 莱万特汽车 www.csqpbo.com.cn 發布時間:2019-11-07

莱万特汽车 www.csqpbo.com.cn   我們以為,短期內生豬價格難有太大的幅度的上漲,同時也難有顯然的大幅度的下跌。而且供需雙方激烈的博弈已經在這樣的氣氛之中形成了。

  供贈端來看:生豬行業在經歷了非洲豬瘟一年多的光陰洗禮后,現在的生豬集體存欄水平是歷史上罕見的一種極低水平,太缺豬了。盡管現在生豬重養情況日漸好轉,無論是大企業的擴產布局,還是各養豬大省的軍令狀,基本上斷定了重產的良好趨勢,但這些產能不能一下兌現,至少需要一個生長周期。而這些,決心豬價不會大跌。

  再來看需求端,現在已經快到一年之中需求最高峰的時候了,然而老百姓對于這種高昂的豬肉價格是難以接受的,預計今年四季度消費旺季也難以與往年相比,而這已經從需求、價格方面直接的反映了出來,所以豬價潞傍上漲的確存在很大壓力。

  無論如何,養豬盈利水平還是不錯的,你要是非要等到最高價,沒有滿意之心,那就另當辭論,不過還是建議養殖戶逢高及時出欄。再者,要是你的資金運轉、豬舍環境、豬舍條件都尚可,那么補欄仔豬和母豬都是可以的,反之,大家就要謹慎養殖了,畢竟非洲豬瘟疫情風險還在。