国王杯皇马vs莱万特:養豬人必看,打造養豬咨詢第一網!

致富 豬品種 豬病診斷 豬場設備 政府政策 市場分析 養豬行情

莱万特汽车

熱門關鍵詞: 母豬    今日生豬價格  as  母錕斤拷
母豬 | 大白 | 長白 | 二元 | 杜洛克 | 排行榜 | 豬病用藥 | 棉粕價格 | 菜粕價格
| 氨基酸價格 | 蛋氨酸價格 | 賴氨酸價格

尚未跳出的怪圈 養殖戶還在高負債和高利潤之間輪回

來源:養豬人必看 莱万特汽车 www.csqpbo.com.cn 發布時間:2019-11-05

莱万特汽车 www.csqpbo.com.cn   現在養豬,毫無迷惑是暴利。對于養豬端來講,無論是市場環境、行業機遇還是政策環境,這都是養豬的好時機。但是對于養豬多年的資深養豬人來講,他們的心理卻是“讓其歡喜讓其憂患”,甚至長遠一點來看,憂患是大于歡喜的。

  要知道,我國養豬業始終沒有跳出暴漲暴跌的怪圈,直到目前也是,養殖戶還在高負債和高利潤之間輪歸,許多人擔憂的是如今暴漲之后,隨之而來的會是暴跌,盡管我們還有兩三年的好利潤可以收獲。

  許多養殖戶表示,他們經歷過“史上最長虧損豬周期”,虧的真是一塌糊涂;固然也相遇過“史上最強豬周期”,也曾賺的盆滿缽余。在這種過山車式的行情中,沒有人愿意自動放棄,但是被迫退市的也不在少數。

  對于大家而言,當下這輪豬價上漲的勢頭宛然是在一夜之間形成的。但是惟獨養豬人士卜濕道這輪高漲豬價的形成有多慘烈。養豬行業由于資本的介入已經陷入了高風險的時代,它已經不是純粹的農業范疇了,但它又不能盡全脫離農業范疇。就如同,養豬業向來再長進但是許多老問題向來再阻路。

  短期看,養豬人依然不能走出這個輪歸,因為整個行業還在其中沉浸。