玛莎拉蒂莱万特2019款油耗:養豬人必看,打造養豬咨詢第一網!

致富 豬品種 豬病診斷 豬場設備 政府政策 市場分析 養豬行情

莱万特汽车

熱門關鍵詞: 母豬    今日生豬價格  as  母錕斤拷
母豬 | 大白 | 長白 | 二元 | 杜洛克 | 排行榜 | 豬病用藥 | 棉粕價格 | 菜粕價格
| 氨基酸價格 | 蛋氨酸價格 | 賴氨酸價格

投放1萬噸凍豬肉是怎么回事?怎么投放?豬肉價格會下降嗎?

來源:農業知識 莱万特汽车 www.csqpbo.com.cn 發布時間:2019-09-19

莱万特汽车 www.csqpbo.com.cn 據最新消息顯示,國家將投放1萬噸凍豬肉,通過競價交易的方式進行。根據通知顯示,每個企業交易成交數量不超過300噸。那么投放1萬噸凍豬肉是怎么回事?怎么投放?豬肉價格會下降嗎?

一、投放1萬噸凍豬肉是怎么回事?

華商儲備商品管理中心有限公司日前發布《關于2019年9月中央儲備凍豬肉投放競價交易有關事項的通知》,出庫競價交易1萬噸,每個企業交易成交數量不超過300噸(含)。要求成交企業不得借機囤積,要將購買的凍豬肉通過有效方式及時增加市場供給,如不及時投放,一經查實,將取消其交易資格。參加交易的企業應具備以下條件:

1、具有獨立法人資格;

2、能夠嚴格遵守中央儲備肉管理要求;

3、財務狀況良好,信譽高。

4、遵紀守法,近三年無重大違紀違法記錄。

5、近三年內在中央儲備肉加工、承儲及出庫任務重無違約行為;

6、符合國家有關規定,具有有效的營業執照、食品經營許可證或食品生產許可證。

二、1萬噸凍豬肉怎么投放?

1萬噸凍豬肉以競價報價的方式投放。交易企業進行交易,須進入競價交易系統,可用兩種方式進入。方式一:進入華儲網(網址:http://mrm.com.cn),點擊“競價交易系統”進入相應交易系統。方式二:在地址欄輸入網址:http://124.127.44.51:20022,直接進入交易系統。參加交易的企業,請于2019年9月18日上午9:00-10:30參加競賣交易系統測試。

三、豬肉價格會下降嗎?

目前沒有消息傳出來。