莱万特玛莎拉蒂质量:養豬人必看,打造養豬咨詢第一網!

致富 豬品種 豬病診斷 豬場設備 政府政策 市場分析 養豬行情

莱万特汽车

熱門關鍵詞:   母豬  今日生豬價格  as  母錕斤拷
母豬 | 大白 | 長白 | 二元 | 杜洛克 | 排行榜 | 豬病用藥 | 棉粕價格 | 菜粕價格
| 氨基酸價格 | 蛋氨酸價格 | 賴氨酸價格

俄羅斯小麥自9月份以來首次下跌

來源:養豬人必看 莱万特汽车 www.csqpbo.com.cn 發布時間:2019-11-08

莱万特汽车 www.csqpbo.com.cn   據行業分析師稱,上周俄羅斯小麥出口價格自9月初以來首次下跌,追隨國際市場走勢,今日行情走勢報價。

  農業咨詢機構IKAR稱,截至上周結束時,俄羅斯蛋白含量12.5%的小麥黑海報價為每噸207美元,比一周前下跌1美元,FOB價,今日行情走勢報價。

  另外一家農業咨詢機構SovEcon預計小麥價格為209.50美元,下跌1美元,今日行情走勢報價。大麥價格穩定在185美元,今日行情走勢報價。SovEcon稱,俄羅斯小麥市場追隨期貨市場走低,今日行情走勢報價??雌鵠蔥÷蠹鄹褚丫四習肭蛐÷蠹醪腦て?,阿根廷的交易所已經下調了小麥產量預測數據,多頭已經沒有新的消息可供炒作,今日行情走勢報價。

  SovEcon稱,埃及通用商品供應總局(GASC)在10月29日舉行的招標會上沒有購進任何俄羅斯小麥,說明俄羅斯小麥價格高企,今日行情走勢報價。俄羅斯小麥最低的報價也比法國、烏克蘭和羅馬尼亞價格高出1美元/噸,今日行情走勢報價。

  俄羅斯農業部的數據顯示,2019年7月1日到10月31日期間,俄羅斯已經出口1730萬噸谷物,同比減少15%,今日行情走勢報價。同期小麥出口量為1520萬噸,同比減少13%,今日行情走勢報價。大麥150萬噸,同比減少32%,今日行情走勢報價。

  SovEcon稱,10月份俄羅斯谷物出口量估計為380萬噸,其中包括340萬噸小麥,今日行情走勢報價。

  俄羅斯農業部稱,俄羅斯已經完成2019年農作物收割工作,今日行情走勢報價。農戶已經收獲1.225億噸谷物,收割工作完成95.4%,今日行情走勢報價。

  SovEcon稱,截至上周結束時,俄羅斯歐洲地區三等小麥價格上漲100盧布,為每噸11,150盧布,約合176.06美元,今日行情走勢報價。價格不包括交貨成本,今日行情走勢報價。