莱万特为什么销量不好:養豬人必看,打造養豬咨詢第一網!

致富 豬品種 豬病診斷 豬場設備 政府政策 市場分析 養豬行情

莱万特汽车

熱門關鍵詞:   母豬  今日生豬價格  as  母錕斤拷
母豬 | 大白 | 長白 | 二元 | 杜洛克 | 排行榜 | 豬病用藥 | 棉粕價格 | 菜粕價格
| 氨基酸價格 | 蛋氨酸價格 | 賴氨酸價格

農業、第一階段協定、11月中旬,關鍵詞都給出,美豆后面怎么走?

來源:養豬人必看 莱万特汽车 www.csqpbo.com.cn 發布時間:2019-11-06

莱万特汽车 www.csqpbo.com.cn   近期CBOT美豆仍偏強顛簸為主,在中美雙方談判發展穩步推進,不斷贈市場樂觀預期的同時,保存具體采購金額和光陰等細節,市場對此持有質疑精神也屬情理之中,短期仍會受到進度、降水和銷售量等小因素影響而上下波動,大幅向上打破和向下打破都需要實質性消息配合。本文簡要分析如下:

  美豆漲至近一年高位區間,市場仍在等待后期進一步落實

  近期,從技術圖形上來看,CBOT美豆在近一年的高位區間(519-945美分)偏強顛簸。市場短期會受美豆收割進度和出口銷售量,和南美是否降雨等小因素影響而上下波動,向上打破945和向下破915都需要較大的利多和利空消息配合。

  中美談判仍是最大的不明朗因素,美豆走勢短期仍以謹慎為主

  1:天氣風險因素:最新的氣象預報顯示,從本周末到下周大部分光陰美國農業產區天氣將以晴朗干燥為主,這意味著農戶將有能力加快收獲進度。在南美,近來巴西大豆產區迎來降雨,雖然降雨量仍低于均勻水平,但足以加快播種進度。分析機構稱,只要大豆播種工作沒有延遲到11月中旬,巴西大豆單產就不會受到多少影響。

  2:中美談判仍不明朗:智利廢除亞太經濟合作會議后,中美貿易談判形勢不明朗,尤其是有關中國采購多達500億美元美國農產品的前景。周五美國白宮貿易顧問彼得·納瓦羅稱,美國和中國正在順利推進首席期貿易協議,但是要解決中國的結構性問題,還需要另外兩期協議。他表示,協議的核心在于執行機制,也就是在中國違抗協議的情況下,美國可以對中國加征關稅,而中國不能報重。并且預計,需要三期協議來解決中國的七個結構性問題。

  近期CBOT美豆仍偏強顛簸為主,在中美雙方談判發展穩步推進,不斷贈市場樂觀預期的同時,保存具體采購金額和光陰等細節,市場對此持有質疑精神也屬情理之中,短期仍會受到進度、降水和銷售量等小因素影響而上下波動,大幅向上打破和向下打破都需要實質性消息配合。固然,在當前變換莫測的天氣形勢下,仍需保持一點兒敬畏與警覺之心,我們將保持持續關注。