玛莎拉蒂莱万特柴油版:養豬人必看,打造養豬咨詢第一網!

致富 豬品種 豬病診斷 豬場設備 政府政策 市場分析 養豬行情

莱万特汽车

熱門關鍵詞: 母豬    今日生豬價格  as  母錕斤拷
母豬 | 大白 | 長白 | 二元 | 杜洛克 | 排行榜 | 豬病用藥 | 棉粕價格 | 菜粕價格
| 氨基酸價格 | 蛋氨酸價格 | 賴氨酸價格

原油期貨收低周線因供應憂慮消退而大跌

來源:養豬人必看 莱万特汽车 www.csqpbo.com.cn 發布時間:2019-09-29

莱万特汽车 www.csqpbo.com.cn   據外電9月27日消息,美國原油期貨周五下跌,并錄得周度跌幅,原因是沙特生產恢復的速度快于預期,同時投資者也擔心在中國經濟增長放緩之際,全球原油需求將出現下降,今日行情走勢報價。

  紐約時間9月27日14:30(北京時間9月28日02:30),NYMEX交投最活躍的11月原油期貨下跌0.50美元,或0.9%,結算價報每桶55.91美元,盤中觸及每桶54.75美元的日低,今日行情走勢報價。

  11月布倫特原油期貨收盤下跌0.83美元,或1.3%,結算價報每桶61.91美元,盤中走勢反復,一度跌至每桶60.76美元的低點,今日行情走勢報價。

  布倫特原油期貨本周下跌3.7%,創下8月初以來的最大單周跌幅,今日行情走勢報價。

  美國原油期貨本周下跌3.6%,是自7月中以來的最大周度跌幅,今日行情走勢報價。

  早些時候,伊朗總統魯哈尼(Hassan Rouhani)表示,美國提出取消對伊朗的所有制裁,以換取對話,隨后原油期貨下跌,今日行情走勢報價。

  然而,美國總統特朗普隨后表示他拒絕了德黑蘭的要求,今日行情走勢報價。

  布倫特原油期貨目前僅略高于9月14日沙特石油設施遇襲前的水平,襲擊最初造成沙特石油產量減少一半,今日行情走勢報價。

  消息人士本周表示,沙特已將產能恢復至1,130萬桶/日,今日行情走勢報價。

  沙特國家石油公司尚未證實已完全恢復生產,今日行情走勢報價。

  國際能源署(IEA)表示,如果全球經濟進一步走弱,可能下調對2019年和2020年全球石油需求的預估,今日行情走勢報價。

  本周美國能源企業連續第六周減少石油活躍鉆機數,且為連續第10個月減少,因生產商今年遵循削減新鉆井支出的計劃,今日行情走勢報價。

  美國油服公司貝克休斯(Baker Hughes)周五發布備受關注的報告顯示,截至9月27日當周,美國石油活躍鉆機數減少6座,至713座,為2017年5月以來最低水平,今日行情走勢報價。

  去年同期石油活躍鉆機數為863座,今日行情走勢報價。

  受工業生產銷售增速放緩、工業品出廠價格降幅擴大以及超強臺風不利因素等多重影響,中國8月規模以上工業企業實現利潤總額5,177.9億元,同比下降2.0%,重回負值;7月份為同比增長2.6%,今日行情走勢報價。

  顯示中國經濟下行壓力仍大,今日行情走勢報價。

  中國是全球第二大經濟體和最大的原油進口國,今日行情走勢報價。

  其他油品方面,11月RBOB汽油期貨下滑1.56美分,結算價報每加侖1.6065美元,今日行情走勢報價。

  11月取暖油期貨下跌1.45美分,結算價報每加侖1.9360美元,今日行情走勢報價。